Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bacalhoada ao Forno com Molho Branco

sem glúten·
porções: 14
Peso: 288,57 g *
Preparo: 1h11

Ingredientes

Molho branco

Como Fazer

  1. 1.
    Deixar o bacalhau de molho na água e trocar 3 vezes a água.
  2. 2.
    Colocá-lo na panela para cozinhar.
  3. 3.
    Na mesma água do cozimento, cozinhar as batatas e os brócolis.
  4. 4.
    Refogar a cebola no azeite até dourá-las.
  5. 5.
    Em uma travessa, colocar o bacalhau em pedaços, as batatas, os brócolis já cozidos e, por cima, as cebolas fritas, o pimentão, as azeitonas, os ovos e, por último, o molho branco.

Molho branco

  1. 1.
    Colocar o leite em uma panela e misturar com o amido de milho e o tablete de caldo de peixe.
  2. 2.
    Mexer até engrossar, por último, adicionar o creme de leite.
Marlene Bahiense Rodrigues
por   Marlene Bahiense Rodrigues

Bacalhoada ao Forno com Molho Branco