CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhoada ao Forno com Molho Branco

Bacalhoada ao Forno com Molho Branco

sem glúten
(0)
Bacalhoada ao Forno com Molho Branco

Por Rosângela Pollefrone

Preparo

1h11

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de Bacalhoada ao Forno com Molho Branco? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:14

Ingredientes

Molho branco

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Deixar o bacalhau de molho na água e trocar 3 vezes a água.

  • 2.Colocá-lo na panela para cozinhar.

  • 3.Na mesma água do cozimento, cozinhar as batatas e os brócolis.

  • 4.Refogar a cebola no azeite até dourá-las.

  • 5.Em uma travessa, colocar o bacalhau em pedaços, as batatas, os brócolis já cozidos e, por cima, as cebolas fritas, o pimentão, as azeitonas, os ovos e, por último, o molho branco.

icone panela

Molho branco

  • 1.Colocar o leite em uma panela e misturar com o amido de milho e o tablete de caldo de peixe.

  • 2.Mexer até engrossar, por último, adicionar o creme de leite.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Marlene Bahiense Rodrigues

09/05/2007

MARAVILHOSA....