Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bacalhoada à Minha Moda

sem lactose·sem glúten·

Porções

15

Peso

215,13 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o bacalhau de molho em uma tigela com água por 12 horas, trocando a água de 3 em 3 horas. Passado o tempo, afervente e retire a pele e as espinhas do bacalhau separando em lascas.
  2. 2.
    Leve uma panela com água e as batatas em fatias grossas ao fogo médio. Quando ferver, tempere com sal, abaixe o fogo e conte 10 minutos. Escorra e reserve as batatas.
  3. 3.
    Em uma frigideira grande frite o alho no azeite e refogue as cebolas, os pimentões e as batatas. Junte o bacalhau e misture delicadamente. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  4. 4.
    Transfira o refogado para um refratário que possa ir ao forno.
  5. 5.
    Regue com bastante azeite e o leite de coco. Leve ao forno por 40 minutos.
Patrícia Do Carmo
por   Patrícia Do Carmo

Bacalhoada à Minha Moda