Bacalhoada
Ingredientes
Molho Branco
Como Fazer
1. Tire todo saldo bacalhau e o desfie.
2. Numa outra panela,faça o molho com tomate e cebola.
3. Depois coloque o bacalhau junto para refogar.
4. Numa outra panela faça o molho branco.
5. Depois, ponha tudo junto e acrescente os dois copos de requeijão.
6. Cozinhe as batatas e coloque dentro da panela.
7. Ponha todo o bacalhau num refratário regue com azeite de oliva e povilhado com o queijo ralado leve ao forno.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Está receita ,conseguir em 20/03/ 05 O chef de cozinha Felipe Bronze fez uma viagem a quatro capitais,em busca da melhor receita de bacalhau do Brasil E eu me encantei com a receita vinda de Porto Alegre . De Paulo Navarro Celi. Não foi a receita vencedora,mas me encantei e na minha residência todos gostam muito.