CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Bacalhoada

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

50 min

Calorias*

486,24kcal

Porções

12

Por porção

R$10,49

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bacalhoada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhoada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Molho Branco

icone panela

Como Fazer

  • 1. Tire todo saldo bacalhau e o desfie.

  • 2. Numa outra panela,faça o molho com tomate e cebola.

  • 3. Depois coloque o bacalhau junto para refogar.

  • 4. Numa outra panela faça o molho branco.

  • 5. Depois, ponha tudo junto e acrescente os dois copos de requeijão.

  • 6. Cozinhe as batatas e coloque dentro da panela.

  • 7. Ponha todo o bacalhau num refratário regue com azeite de oliva e povilhado com o queijo ralado leve ao forno.

Dicas

Está receita ,conseguir em 20/03/ 05 O chef de cozinha Felipe Bronze fez uma viagem a quatro capitais,em busca da melhor receita de bacalhau do Brasil E eu me encantei com a receita vinda de Porto Alegre . De Paulo Navarro Celi. Não foi a receita vencedora,mas me encantei e na minha residência todos gostam muito.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

marialucia ribeiro

16/10/2007

Quando faço está Bacalhoada todos gostam