Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bacalhoada

Porções

12

Peso

276,33 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Molho Branco

Como Fazer

  1. 1.
    Tire todo saldo bacalhau e o desfie.
  2. 2.
    Numa outra panela,faça o molho com tomate e cebola.
  3. 3.
    Depois coloque o bacalhau junto para refogar.
  4. 4.
    Numa outra panela faça o molho branco.
  5. 5.
    Depois, ponha tudo junto e acrescente os dois copos de requeijão.
  6. 6.
    Cozinhe as batatas e coloque dentro da panela.
  7. 7.
    Ponha todo o bacalhau num refratário regue com azeite de oliva e povilhado com o queijo ralado leve ao forno.
marialucia ribeiro
por   marialucia ribeiro

Bacalhoada