Bacalhoada
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhoada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhoada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
4h0
13 porções
Valor nutricional
531,84 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Dessalgue o bacalhau, corte em pedaços médios e coloque para ferver em uma panela com água;
2. Repita este processo por 3 vezes.
3. Em uma panela de barro, ou outra de sua preferência, monte camadas, primeiro com as batatas, em seguida o bacalhau, os pimentões, as cebolas, azeitonas e palmito.
4. Por último, salpique o cheiro verde e regue com o azeite à vontade (cerca de 500 ml).
5. Não é necessário colocar água, pois a batata solta água suficiente.
6. Deixe cozinhando até que as batatas e as cebolas amoleçam.
7. Sirva com arroz branco.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: