Bacalhoada

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

12h55

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,51

Informação nutricional

Valor nutricional

227,07 kcal

Ariela Lopes

Receita enviada por Ariela Lopes

Em 23/05/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Comece preparando o bacalhau deixando de molho de um dia pro outro, trocando a água uma 3 vezes

  • 2. pegue uma panela e cozinhe o bacalhau no leite com água, cozinhe ate que ele esteja a seu gosto,

  • 3. enquanto isso, cozinhe as batatas,elas precisam ficar com uma consistência firme

  • 4. agora pegue uma assadeira e comece a montagem, unte a assadeira com margarina, e coloque uma camada de batatas cortada em rodelas

  • 5. em cima dessa camada de batata, coloque pedacinhos pequenos de margarina

  • 6. ai coloque o bacalhau, e regue com leite de coco (menos de mieo vidro), e tempere com sal e pimenta do reino

  • 7. coloque o pimentão em rodelas

  • 8. tomate em rodelas

  • 9. cebola em rodelas

  • 10. ovo cozido picado

  • 11. azeitona preta picada

  • 12. alho em rodelas

  • 13. e por ultimo o cheiro verde

  • 14. regue tudo com o resto do leite de coco e tempere novamente com sal e pimenta do reino

  • 15. e por ultimo regue com bastante azeite

  • 16. leve ao forno, ate que esteja pronto.

  • 17. Sirva com arroz branco e uma salada verde.

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