Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau Zé do Pipo

Bacalhau Zé do Pipo

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

27 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,55

Informação nutricional

Valor nutricional

327,66 kcal

katia cristina chagas bittencourt

Receita enviada por katia cristina chagas bittencourt

Em 20/11/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o bacalhau de molho de véspera e escalde se for necessário.

  • 2. Prepare o purê de batatas e forre um pirex com mais da metade do purê, para depois acrescentar o bacalhau.

  • 3. Refogue as cebolas com o azeite e em seguida coloque o bacalhau desfiado,adicione as azeitonas.Coloque esse refogado de bacalhau por cima do purê, adicione os ovos cozidos, regue mais um pouco de azeite e cubra com o restante do purê, passe um pouco de maionese por cima e leve ao forno para gratinar.

  • 4. Se desejar acrescente um pouco de maionese, ou creme de leite ao bacalhau desfiado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários