CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau Tradicional ao Forno

Bacalhau Tradicional ao Forno

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

1h11

Calorias*

247,80kcal

Porções

10

Por porção

R$6,38

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bacalhau tradicional ao forno, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau tradicional ao forno que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Deixar o bacalhau de molho de um dia para outro trocando a água várias vezes.

  • 2. Retirar a pele e espinhas.

  • 3. Descascar as batatas e cortar em fatias.

  • 4. Picar o alho e o tomate.

  • 5. Cortar a cebola e o pimentão em rodelas.

  • 6. Arrumar num prato refratário camadas de batata, de bacalhau, de cebola, de tomate e de pimentão.

  • 7. Salpicar a salsinha, espalhar as azeitonas, o vinagre e o azeite.

  • 8. Se necessário, corrigir o sal.

  • 9. Cobrir com papel alumínio e levar ao forno médio durante 1 hora.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS