Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau Tradicional ao Forno

Bacalhau Tradicional ao Forno

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h11

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,38

Informação nutricional

Valor nutricional

247,80 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixar o bacalhau de molho de um dia para outro trocando a água várias vezes.

  • 2. Retirar a pele e espinhas.

  • 3. Descascar as batatas e cortar em fatias.

  • 4. Picar o alho e o tomate.

  • 5. Cortar a cebola e o pimentão em rodelas.

  • 6. Arrumar num prato refratário camadas de batata, de bacalhau, de cebola, de tomate e de pimentão.

  • 7. Salpicar a salsinha, espalhar as azeitonas, o vinagre e o azeite.

  • 8. Se necessário, corrigir o sal.

  • 9. Cobrir com papel alumínio e levar ao forno médio durante 1 hora.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários