Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau Telha Crocante

Bacalhau Telha Crocante

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,39

Informação nutricional

Valor nutricional

446,78 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 08/10/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque as batatas, rale no orifício mais grosso do ralador, polvilhe com sal, pimenta-do-reino e misture a manteiga. Pegue porções da mistura e esprema com as mãos para descartar o líquido. Molde “panquecas” finas com as palmas das mãos e frite em óleo quente, numa frigideira antiaderente, até que estejam douradas e crocantes dos dois lados. Escorra sobre papel toalha e reserve. Numa frigideira grande, aqueça metade do azeite e nele doure as postas de bacalhau, reserve. Na mesma frigideira aqueça o restante do azeite, doure o alho e, a seguir, junte o shiitake. Assim que o shiitake estiver macio, acrescente os tomates, as azeitonas, a salsinha, o tomilho, acerte o sal e a pimenta, misture e retire do fogo. Disponha as postas de bacalhau no centro do prato, sobre cada uma coloque uma telha, um ramo de tomilho e uma parte do molho de shiitake ao redor. Sirva imediatamente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários