Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bacalhau Supremo

por CyberCook
porções: 15
Peso: 274,35 g *
Preparo: 1h31

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Refogado:
  2. 2.
    Em uma panela colocar o óleo e acrescentar a cebola e o alho.
  3. 3.
    Deixar dourar.
  4. 4.
    Adicionar os pimentões, as azeitonas o bacalhau, o camarão e os temperos.
  5. 5.
    Cozinhar por alguns minutos.
  6. 6.
    Creme:
  7. 7.
    Levar a margarina e o trigo ao fogo, aos poucos acrescentar o leite, tomando cuidado para não empelotar (caso aconteça, bater no liquidificador).
  8. 8.
    Dissolver a sopa creme nos 2 copos de leite e acrescentar as gemas de ovojuntar esta mistura ao cremedeixar cozinhar, até engrossar.
  9. 9.
    Batatas:
  10. 10.
    Fritar as batatas em bastante óleo sem deixar dourar muito.
  11. 11.
    Cobertura:
  12. 12.
    Bater as claras em neve e adicionar o creme de leite.
  13. 13.
    Montagem:
  14. 14.
    Fazer camadas: batata frita - refogado - creme.
  15. 15.
    Na última camada, colocar a cobertura, polvilhar com o queijo ralado e levar ao forno para gratinar.
gracia teodoro
por   gracia teodoro

Bacalhau Supremo