Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau Supremo

Bacalhau Supremo

0

Tempo de preparo

1h31

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,65

Informação nutricional

Valor nutricional

380,47 kcal

gracia teodoro

Receita enviada por gracia teodoro

Em 28/07/2007

Ingredientes

Refogado

  • 1. Em uma panela colocar o óleo e acrescentar a cebola e o alho.

  • 2. Deixar dourar.

  • 3. Adicionar os pimentões, as azeitonas o bacalhau, o camarão e os temperos.

  • 4. Cozinhar por alguns minutos.

Creme

  • 1. Creme:

  • 2. Levar a margarina e o trigo ao fogo, aos poucos acrescentar o leite, tomando cuidado para não empelotar (caso aconteça, bater no liquidificador).

  • 3. Dissolver a sopa creme nos 2 copos de leite e acrescentar as gemas de ovo.

  • 4. Juntar esta mistura ao creme e deixar cozinhar, até engrossar.

Batatas

  • 1. Fritar as batatas em bastante óleo sem deixar dourar muito.

Cobertura

  • 1. Bater as claras em neve e adicionar o creme de leite.

Montagem

  • 1. Fazer camadas: batata frita - refogado - creme.

  • 2. Na última camada, colocar a cobertura, polvilhar com o queijo ralado e levar ao forno para gratinar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
ana paula

ana paula

20/04/2010

essa receita fikou otima, todos aki em ksa amaram!!!!!

HAROLDO TEODORO

HAROLDO TEODORO

28/05/2008

CHIQUE E DELICIOSO COMO MINHA QUERIDA GRÁCIA REIS, DELICIOSA!

gracia teodoro

gracia teodoro

28/07/2007

TEMOS QUE VARIAR E COMER BASTANTE PEIXE. E O BACALHAU QUE É UM PEIXE DE ÁGUAS PROFUNDAS CONTÉM ÕMEGA 3 QUE NÃO CONTÉM EM MUIITOS ALIMENTOS E É SUPER NECESSÁRIO A NOSSA SAÚDE.