Bacalhau Simples ao Forno
Foto: CyberCook
0
1h0
3 porções
Valor nutricional
263,70 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Dessalgue o bacalhau por 36 horas, na geladeira, trocando a água no mínimo 6 vezes. Prove se o sal está a gosto. Corte as postas ao meio.
2. Unte um refratário com azeite.
3. Arrume o bacalhau, cubra com as cebolas cortadas em rodelas finas e o alho picado.
4. Cubra com as batatas cortadas em rodelas, pré cozidas com sal.
5. Regue com azeite e deixe no forno por 40 a 50 minutos, dependendo da temperatura do forno.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Receita não muito calórica e saudável. Servir com arroz branco. Se sobrar um pouco de caldo no fundo do refratário, pode ser colocado em cima do arroz, em cada prato. Crédito da receita: Própria