Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bacalhau Sensacional

sem glúten·

Porções

7

Peso

261,71 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Prepare o bacalhau somente com especiarias, cogumelo e pimenta biquinho.
  2. 2.
    Coloque em um refratário untado com um pouco de azeite.
  3. 3.
    Em uma tigela misture 1 vidro grande de leite de coco, 2 copos de requeijão cremoso, o vinho branco e 2 caixinhas de creme de leite.
  4. 4.
    Acrescente 2 colheres (sopa) de mostarda clara e pimenta do reino moída a gosto.
  5. 5.
    Misture bem e despeje sobre o bacalhau.
  6. 6.
    Leve ao forno a 250ºC, por 45 minutos.
  7. 7.
    Observe para que o requeijão fique gratinado.
  8. 8.
    Não pode deixar queimar.
Jorge Gomes
por   Jorge Gomes

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bacalhau Sensacional