Bacalhau Refogado
diet
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau refogado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau refogado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
29 min
3 porções
Valor nutricional
204,36 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixar o bacalhau de molho na vespera
2. Cozinhar em água.
3. retirar peles e espinhas e desfiar com as mãos.
4. Em um recipiente fundo coloque as claras batidas em neve, as gemas,os tomates,o alho,a cebola , a salsa, a folha de louro.
5. Em fogo brando vai ser feito o refogado, vá colocando água aos poucos e pulverizando a farinha de trigo.
6. Não deixe secar, adicione a água até ficar cozido a seu gosto.
7. Prove o sal antes de servir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
não sei dizer.