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Bacalhau "recheado" à narcisa

Bacalhau "recheado" à narcisa

diet
sem glúten
sem lactose
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Preparo

1h20

Calorias*

193,96kcal

Porções

10

Por porção

R$7,78

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bacalhau "recheado" à narcisa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau "recheado" à narcisa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Acompanhamento

icone panela

Como Fazer

  • 1. Lave o bacalhau em água corrente e deixe-o de molho de 24 a 48 horas, na geladeira, trocando a água seguidamente. Escorra-o e limpe-o, retirando as espinhas.

  • 2. Envolva as postas de bacalhau em folhas de couve, fechando-as bem.

  • 3. Leve o bacalhau embrulhado ao forno até a couve secar completamente. Desembrulhe o bacalhau, descartando as folhas de couve.

  • 4. Introduza tiras de presunto nas postas do bacalhau.

  • 5. Disponha o bacalhau numa travessa própria para forno e cubra-o com rodelas de cebola, pedaços de tomate, salsinha, louro, alho, pimenta e, se necessário, uma pitada de sal.

  • 6. Regue com bastante óleo de oliva e leve ao forno até dourar.

icone panela

Acompanhamento

  • 1. Sirva quente, com as batatas.

Dicas

Por Tales de Almeida Martins

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