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Bacalhau Recheado à Algarvia

sem lactose·sem glúten·
Peso: 500,00 g *
Preparo: 1h1

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Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coza a sapateira e, com o seu conteúdo, recheie as postas de bacalhau, previamente abertas ao meio.
  2. 2.
    Depois de recheadas, refaça as postas e tempere-as com o azeite os alhos secos, num recipiente que vá ao forno.
  3. 3.
    Regue tudo com leite.
  4. 4.
    Leve ao forno, até o bacalhau estar assado.
  5. 5.
    Numa travessa grande de barro, disponha as batatas assadas em redor, e, no centro, coloque o bacalhau.
  6. 6.
    Regue tudo com molho supremo de marisco*.
  7. 7.
    *Molho: Misture as cascas moles da sapateira e as do camarão com 1 cebola cortada, 1 folha de louro, 1 pé de alho porro, 1 pé de aipo e 1/2 dl de azeite.
  8. 8.
    Esmague tudo, flameje com um cálice de Brandy, e junte o caldo do peixe e um pouco de concentrado de tomate, dando-lhe uma cor rosada.
  9. 9.
    Passe tudo por um passador chinês e junte umas gotas de piri-piri.
  10. 10.
    fonte: Câmara Municipal de Portimão
João Sena
por   João Sena

Bacalhau Recheado à Algarvia