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Bacalhau Recheado à Algarvia

Bacalhau Recheado à Algarvia

diet
sem glúten
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Preparo

1h10

Calorias*

192,31kcal

Porções

6

Por porção

R$7,77

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bacalhau recheado à algarvia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau recheado à algarvia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Coza a sapateira e, com o seu conteúdo, recheie as postas de bacalhau, previamente abertas ao meio.

  • 2. Depois de recheadas, refaça as postas e tempere-as com o azeite os alhos secos, num recipiente que vá ao forno.

  • 3. Regue tudo com leite.

  • 4. Leve ao forno, até o bacalhau estar assado.

  • 5. Numa travessa grande de barro, disponha as batatas assadas em redor, e, no centro, coloque o bacalhau.

  • 6. Regue tudo com molho supremo de marisco*.

  • 7. *Molho: Misture as cascas moles da sapateira e as do camarão com 1 cebola cortada, 1 folha de louro, 1 pé de alho porro, 1 pé de aipo e 1/2 dl de azeite.

  • 8. Esmague tudo, flameje com um cálice de Brandy, e junte o caldo do peixe e um pouco de concentrado de tomate, dando-lhe uma cor rosada.

  • 9. Passe tudo por um passador chinês e junte umas gotas de piri-piri.

  • 10. fonte: Câmara Municipal de Portimão

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