Bacalhau Rapidinho
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25h33
16 porções
Valor nutricional
377,16 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Dessalgue o bacalhau 24hs antes de prepará-lo, deixando-o de
2. molho em água até cobri-lo, na geladeira, trocando a água a cada
3. 6 horas.
4. Ferva o bacalhau por cerca de 20 min, e logo após esfriar (mas
5. não totalemente) o desfie.
6. Aqueça o azeite junto a manteiga, e refogue a cebola, quando
7. murchar, coloque o bacalhau e as azeitonas sem caroço e
8. picadinhas. Acerte o sal se necessário, coloque a salsinha e
9. despeje sobre um refratário.
10. Cozinhe as batatas em pedaços pequenos com sal e pedacinho de
11. alho descascado, escorra a água separe os alhos e coloque as
12. batatas numa tigela de batedeira, adicione a margarina, o creme
13. de leite e 150grs de queijo mussarela ralado, bata em velocidade
14. rápida até ficar bem leve e cremoso, acrescente então o leite de
15. coco aos poucos e continue a bater em velocidade mais baixa
16. (dependendo da qualidade da batata, não vai o vidro todo).
17. Com o auxílio de uma colher, espalhe o purê sobre o bacalhau.
18. Rale a mussarela restante e espalhe sobre o purê.
19. Leve assar até que a mussarela começe a borbulhar.
20. Aí é só saborerar.
21. Como acompanhamento um arroz branco e salada de folhas é o
22. suficiente
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