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Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau Rapidinho

Bacalhau Rapidinho

sem glúten

0

Tempo de preparo

25h33

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,89

Informação nutricional

Valor nutricional

377,16 kcal

Natallie Sanches

Receita enviada por Natallie Sanches

Em 13/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dessalgue o bacalhau 24hs antes de prepará-lo, deixando-o de

  • 2. molho em água até cobri-lo, na geladeira, trocando a água a cada

  • 3. 6 horas.

  • 4. Ferva o bacalhau por cerca de 20 min, e logo após esfriar (mas

  • 5. não totalemente) o desfie.

  • 6. Aqueça o azeite junto a manteiga, e refogue a cebola, quando

  • 7. murchar, coloque o bacalhau e as azeitonas sem caroço e

  • 8. picadinhas. Acerte o sal se necessário, coloque a salsinha e

  • 9. despeje sobre um refratário.

  • 10. Cozinhe as batatas em pedaços pequenos com sal e pedacinho de

  • 11. alho descascado, escorra a água separe os alhos e coloque as

  • 12. batatas numa tigela de batedeira, adicione a margarina, o creme

  • 13. de leite e 150grs de queijo mussarela ralado, bata em velocidade

  • 14. rápida até ficar bem leve e cremoso, acrescente então o leite de

  • 15. coco aos poucos e continue a bater em velocidade mais baixa

  • 16. (dependendo da qualidade da batata, não vai o vidro todo).

  • 17. Com o auxílio de uma colher, espalhe o purê sobre o bacalhau.

  • 18. Rale a mussarela restante e espalhe sobre o purê.

  • 19. Leve assar até que a mussarela começe a borbulhar.

  • 20. Aí é só saborerar.

  • 21. Como acompanhamento um arroz branco e salada de folhas é o

  • 22. suficiente

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