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Bacalhau Rapidinho

sem glúten·
porções: 16
Peso: 196,81 g *
Preparo: 25h33

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Dessalgue o bacalhau 24hs antes de prepará-lo, deixando-o de
  2. 2.
    molho em água até cobri-lo, na geladeira, trocando a água a cada
  3. 3.
    6 horas.
  4. 4.
    Ferva o bacalhau por cerca de 20 min, e logo após esfriar (mas
  5. 5.
    não totalemente) o desfie.
  6. 6.
    Aqueça o azeite junto a manteiga, e refogue a cebola, quando
  7. 7.
    murchar, coloque o bacalhau e as azeitonas sem caroço e
  8. 8.
    picadinhas. Acerte o sal se necessário, coloque a salsinha e
  9. 9.
    despeje sobre um refratário.
  10. 10.
    Cozinhe as batatas em pedaços pequenos com sal e pedacinho de
  11. 11.
    alho descascado, escorra a água separe os alhos e coloque as
  12. 12.
    batatas numa tigela de batedeira, adicione a margarina, o creme
  13. 13.
    de leite e 150grs de queijo mussarela ralado, bata em velocidade
  14. 14.
    rápida até ficar bem leve e cremoso, acrescente então o leite de
  15. 15.
    coco aos poucos e continue a bater em velocidade mais baixa
  16. 16.
    (dependendo da qualidade da batata, não vai o vidro todo).
  17. 17.
    Com o auxílio de uma colher, espalhe o purê sobre o bacalhau.
  18. 18.
    Rale a mussarela restante e espalhe sobre o purê.
  19. 19.
    Leve assar até que a mussarela começe a borbulhar.
  20. 20.
    Aí é só saborerar.
  21. 21.
    Como acompanhamento um arroz branco e salada de folhas é o
  22. 22.
    suficiente
Natallie Sanches
por   Natallie Sanches

Bacalhau Rapidinho