CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau quatro queijos

Bacalhau quatro queijos

(2) Avaliar receita

Preparo

36 min

Calorias*

309,52kcal

Porções

26

Por porção

R$4,89

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bacalhau quatro queijos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau quatro queijos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Molho Quatro Queijos

icone panela

Como Fazer

  • 1. Refogue o bacalhau no azeite, em seguida coloque a salsinha. Reserve. Doure o alho e a cebola no azeite, junte os tomates picados e refogue por alguns minutos. Em seguida, junte os demais ingredientes. Reserve. Derreta a manteiga em uma panela grande, junte a farinha de trigo e deixe até dourar. Em seguida, acrescente o leite frio e mexa até ferver. Junte o queijo fundido picado e mexa até derreter completamente. Deixe esfriar. Depois de totalmente frio, junte os demais ingredientes e tempere a gosto. Reserve. Disponha em um refratório camadas do molho rose, do bacalhau, de batatas e do molho aos quatro queijos. Leve ao forno para gratinar por alguns minutos.

Dicas

Créditos para o Chef Jurandyr Affonso

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

julio

01/02/2011

faltou a quantidade de bacalhau e quantas pessoas seriam servidas, sugiro padronizarem as receitas com campos basicos(assim como este email para comentarios), evitaram erros basicos e ninguem precisaria conferir.(minha observação visa uma critica construtiva) abraços

CLÁUDIO GONTIJO

16/07/2008

isso é que é receita de chef. deliciosa!