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Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau Poché no leite de Especiarias e Velouté de Abóbora

Bacalhau Poché no leite de Especiarias e Velouté de Abóbora

sem glúten
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Preparo

1h41

Calorias*

226,22kcal

Porções

15

Por porção

R$4,49

Receita indicada pelo chef Renato Carioni, restaurante Cantaloup.

Ingredientes

Molho

icone panela

Como Fazer

  • 1. Misture a água, o leite, as especiarias e deixe ferver por 5 minutos.

  • 2. Coloque o bacalhau e deixe cozinhar em fogo brando por 30 minutos, em média.

icone panela

Molho

  • 1. Refogue a cebola e o alho no azeite de oliva, acrescente a abóbora

  • 2. e o caldo de galinha, deixe cozinhar por uns 20 minutos, bata no

  • 3. liquidificador tempere com sal e pimenta. Reserve o molho Velouté de Abóboras.

  • 4. Coloque o velouté em pratos fundos, o bacalhau e quebre os biscoitos de licor de amêndoas (amaretti) em cima. Sirva em seguida.

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COMENTÁRIOS

gracia teodoro

24/08/2008

deliciosamente saudável.