Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau Pascoal

Bacalhau Pascoal

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h50

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,88

Informação nutricional

Valor nutricional

387,50 kcal

graça Torres

Receita enviada por graça Torres

Em 30/11/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga e frite o caldo de legumes até desmanchar.

  • 2. Adicione a maisena dissolvida no leite e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar.

  • 3. Desligue, misture com o creme de leite e tempere com sal e pimenta.

  • 4. Em uma tigela refratária de barro, faça uma camada com metade das batatas.

  • 5. Coloque o bacalhau e faça outra camada com as batatas restantes.

  • 6. Cubra com as cebolas e espalhe a azeitona.

  • 7. Regue com o azeite e despeje o creme.

  • 8. Polvilhe com o parmesão ralado, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.

  • 9. Retire o papel e asse por mais 10 minutos.

  • 10. Sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários