Bacalhau no Forno
0
1h30
12 porções
Valor nutricional
227,71 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe e desfie, tomando cuidado em tirar todas as espinhas.
2. Coloque as batatas sem casca para cozinhar.
3. Amasse as batatas e faça um purê com a manteiga, 2/3 do queijo ralado e o creme de leite.
4. Corte as cebolas em rodelas finas e coloque para cozinhar em todo o azeite.
5. Quando estiverem bem macias, comece a montar o prato: em um refratário, coloque todo o purê.
6. Por cima coloque o bacalhau desfiado e a cebola com o azeite.
7. Cubra com a maionese, usando uma espátula, como quem coloca a cobertura em um bolo.
8. Polvilhe com o restante do queijo ralado e leve ao forno a 180ºC por 30 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: