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Bacalhau no Caldeirão

Bacalhau no Caldeirão

diet
sem glúten
sem lactose

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Tempo de preparo

24h46

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$12,16

Informação nutricional

Valor nutricional

250,19 kcal

Camilo Jose Oliveira

Receita enviada por Camilo Jose Oliveira

Em 23/04/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Demolha-se o bacalhau durante 24 horas, mudando de água 3 vezes.

  • 2. Quando estiver no ponto de sal, escorre-se e seca-se. Enfarinha-se as postas, douram-se em azeite e mudam-se para uma panela de ferro.

  • 3. No azeite que sobrar, fritam-se os dentes de alho muito picados. Quando começarem a tomar cor acrescenta-se o pimento então e o vinho branco.

  • 4. Deita-se este molho sobre as postas de bacalhau.

  • 5. Escaldam-se os tomates, pelam-se, eliminam-se as sementes e reduzem-se a puré.

  • 6. Salga-se a gosto.

  • 7. Coloca-se uma colherada de tomate sobre cada posta de bacalhau e polvilha-se com um picado de alho e salsa fresca. Leva-se ao forno a temperatura média durante uns 15 minutos aproximadamente.

  • 8. Serve-se muito quente, no mesmo recipiente em que foi ao forno.

  • 9. Conselho final: Pode-se servir com um picado de clara de ovo cozido sobre o tomate.

  • 10. As batatas cozidas também são um bom acompanhamento para este prato.

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Comentários
Douglas tavares de oliveira

Essa receita feita em uma panela de ferro fica muito melhor e mais saudavel. Comprei minhas panelas de ferro no site www.apaneladeferro.com.br e adorei. Vale a dica.