Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bacalhau Negro com Missô

sem lactose·sem glúten·
porções: 4
Peso: 51,50 g *
Preparo: 0h23

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, junte o sakê, o mirin, o açúcar, a água e ferva para reduzir um pouco.
  2. 2.
    Misture o missô, deixe mais algum tempo no fogo e retire.
  3. 3.
    Coloque os filés de bacalhau para marinar em 2/3 desse molho e deixe de um dia para o outro, na geladeira.
  4. 4.
    Reserve o molho que sobrou.
  5. 5.
    Retire o bacalhau da marinada e frite-o em óleo quente, de ambos os lados, até ficar ligeiramente dourado.
  6. 6.
    Sirva com o molho que estava reservado e com as fatias de limão.
João Sena
por   João Sena

Bacalhau Negro com Missô