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Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau Negro com Missô

Bacalhau Negro com Missô

sem glúten
sem lactose
(1)
Bacalhau Negro com Missô

Por CyberCook

Preparo

12h0

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Já experimentou essa deliciosa receita de Bacalhau Negro com Missô? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:5

Ingredientes

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icone panela

Como Fazer

  • 1.Em uma panela, junte o sakê, o mirin, o açúcar, a água e ferva para reduzir um pouco.

  • 2.Misture o missô, deixe mais algum tempo no fogo e retire.

  • 3.Coloque os filés de bacalhau para marinar em 2/3 desse molho e deixe de um dia para o outro, na geladeira.

  • 4.Reserve o molho que sobrou.

  • 5.Retire o bacalhau da marinada e frite-o em óleo quente, de ambos os lados, até ficar ligeiramente dourado.

  • 6.Sirva com o molho que estava reservado e com as fatias de limão.

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COMENTÁRIOS

André

20/09/2010

Algumas coisas devem ser ditas: Eu já fui no Nobu em Malibu e como morei 13 anos no Japão, falo a língua japonesa e conversei com alguns chefs que trabalham lá. O peixe fica 3 dias marinando no molho de missô e não de um dia para o outro como aqui indica. Essa receita não é criação do Nobu.