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Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau natalício

Bacalhau natalício

diet
sem glúten
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Preparo

24h48

Calorias*

305,18kcal

Porções

6

Por porção

R$7,33

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bacalhau natalício, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau natalício que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Coloque o bacalhau de demolho durante 24 horas. Em seguida coloque-o no leite. Corte as cebolas em meias luas finas e os alhos e o pimento em tiras. Refogue o preparado em metade do azeite e junte o louro e a salsa. Coza o bacalhau no restante azeite, junte o refogado e leve a cozinhar no forno. Terminada a cozedura, coloque o bacalhau num pirex, decore com puré de batata e salpique com o ovo cozido picado e as amêndoas laminadas. Cobre-se com a maionese e vai ao forno a corar. No momento de servir enfeite a seu gosto.

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