Bacalhau nas duas morangas
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50 min
20 porções
Valor nutricional
311,70 kcal
Ingredientes
Acompanhamento
Como Fazer
1. • Escorra o bacalhau e descarte as peles e as espinhas.
2. • Lave bem a moranga e coloque um objeto circular na parte superior para marcar o corte. Com uma faca, abra uma tampa na moranga. Raspe por dentro, descartando os fios e as sementes. Retire um pouco da polpa e junte-a aos cubos da outra moranga.
3. • Numa panela, doure ligeiramente a cebola no óleo de oliva. Adicione o pimentão e refogue. Junte o tomate, o leite de coco, o coentro e misture bem. Acrescente o bacalhau e deixe que se
4. incorpore ao molho.
5. • Coloque os pedaços da moranga, ajuste o sal, a pimenta e cozinhe até o ponto desejado com a panela destampada. No último instante, polvilhe com a salsinha e a cebolinha verde.
6. • Antes de servir, escalde o interior da moranga com água fervente, por uns 3 minutos, para cozinhar um pouco as laterais e conservar o calor do recheio.
7. • Coloque a mistura de bacalhau dentro da moranga e sirva imediatamente. Acompanhe com arroz.
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Dicas
Receita executada pela Sociedade Amigos de Babette, SP