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Bacalhau nas duas morangas

Bacalhau nas duas morangas

diet
sem glúten
sem lactose
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Preparo

50 min

Calorias*

311,70kcal

Porções

20

Por porção

R$4,44

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bacalhau nas duas morangas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau nas duas morangas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Acompanhamento

icone panela

Como Fazer

  • 1. • Escorra o bacalhau e descarte as peles e as espinhas.

  • 2. • Lave bem a moranga e coloque um objeto circular na parte superior para marcar o corte. Com uma faca, abra uma tampa na moranga. Raspe por dentro, descartando os fios e as sementes. Retire um pouco da polpa e junte-a aos cubos da outra moranga.

  • 3. • Numa panela, doure ligeiramente a cebola no óleo de oliva. Adicione o pimentão e refogue. Junte o tomate, o leite de coco, o coentro e misture bem. Acrescente o bacalhau e deixe que se

  • 4. incorpore ao molho.

  • 5. • Coloque os pedaços da moranga, ajuste o sal, a pimenta e cozinhe até o ponto desejado com a panela destampada. No último instante, polvilhe com a salsinha e a cebolinha verde.

  • 6. • Antes de servir, escalde o interior da moranga com água fervente, por uns 3 minutos, para cozinhar um pouco as laterais e conservar o calor do recheio.

  • 7. • Coloque a mistura de bacalhau dentro da moranga e sirva imediatamente. Acompanhe com arroz.

Dicas

Receita executada pela Sociedade Amigos de Babette, SP

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