Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bacalhau na Panela

sem glúten·

Pessoas

13

Peso

281,58 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela grande aqueça a manteiga. Junte o alho e refogue. Acrescente a cebola, o tomate, o bacalhau, a cúrcuma, o coentro, a cebolinha, o pimentão e o leite.
  2. 2.
    Cozinhe por 25 minutos, mexendo sempre. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  3. 3.
    Adicione o leite de coco e a mandioca e deixe ferver por mais 10 minutos, formando um caldo grosso.
  4. 4.
    Desligue o fogo, junte o queijo, mexa bem para misturar tudo. Sirva a seguir com arroz branco.
Shelly Rodrigues Da Silva
por   Shelly Rodrigues Da Silva

Bacalhau na Panela