Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bacalhau na Nata ( Delícia)

sem lactose·sem glúten·
Peso: 1916,00 g *
Preparo: 0h24

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Desalgue o bacalhau, desfie e reserve.
  2. 2.
    Frite a batatinha, mal passada.
  3. 3.
    Refogue o bacalhau com a margarina, a cebola eo caldo de galinha( um tablete)
  4. 4.
    Faça o molho branco, misture com o bacalhau, acrescente a batatinha e por último o creme de leite. Coloquenum pirex untado e polvilhe o queijo e leve ao forno para gratinar. Sirva quente
simone lopes de vasconcelos santos
por   simone lopes de vasconcelos santos

Bacalhau na Nata ( Delícia)