Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bacalhau na Nata ( Delícia)

sem glúten·

Porções

10

Peso

291,60 g*

Preparo

0h55

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Dessalgue o bacalhau, desfie e reserve.
  2. 2.
    Frite a batatinha, mal passada.
  3. 3.
    Refogue o bacalhau com a margarina, a cebola e o caldo de galinha( um tablete)
  4. 4.
    Faça o molho branco, misture com o bacalhau, acrescente a batatinha e por último o creme de leite.
  5. 5.
    Coloque num pirex untado e polvilhe o queijo e leve ao forno para gratinar. Sirva quente
simone lopes de vasconcelos santos
por   simone lopes de vasconcelos santos

Bacalhau na Nata ( Delícia)