Bacalhau na Nata
Bacalhau
Creme
Bacalhau
1. Fritar o alho no azeite.
2. Juntar as cebolas e o louro até que as cebolas fiquem macias (sem corar).
3. Depois se junta o bacalhau e as batatas já fritas, em fogo baixo.
4. Mexer delicadamente e colocar no pirex.
Creme
1. Colocar na panela: margarina, trigo e o leite, mexer. Depois o creme de leite, o queijo, sal e pimenta. Deixar engrossar, sempre em fogo baixo. Separado, misturar as gemas com a mostarda depois que apagar o fogo. Jogar o creme em cima do bacalhau e cobrir com bastante queijo ralado para gratinar.
2. Pode substituir o bacalhau por camarão ou frango, também fica uma delícia!
3. Servir com batata sauté ou batata palha e arroz branco
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Culinária Portuguesa.