Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bacalhau na Nata

por Angela Mara Turini
porções: 15
Peso: 208,88 g *
Preparo: 0h44

Ingredientes

Bacalhau

Creme

Como Fazer

Bacalhau

  1. 1.
    Fritar o alho no azeite.
  2. 2.
    Juntar as cebolas e o louro até que as cebolas fiquem macias (sem corar).
  3. 3.
    Depois se junta o bacalhau e as batatas já fritas, em fogo baixo.
  4. 4.
    Mexer delicadamente e colocar no pirex.

Creme

  1. 1.
    Colocar na panela: margarina, trigo e o leite, mexer. Depois o creme de leite, o queijo, sal e pimenta. Deixar engrossar, sempre em fogo baixo. Separado, misturar as gemas com a mostarda depois que apagar o fogo. Jogar o creme em cima do bacalhau e cobrir com bastante queijo ralado para gratinar.
  2. 2.
    Pode substituir o bacalhau por camarão ou frango, também fica uma delícia!
  3. 3.
    Servir com batata sauté ou batata palha e arroz branco
VANESSA CABRAL
por   VANESSA CABRAL

Bacalhau na Nata