CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau na Nata

Bacalhau na Nata

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

44 min

Calorias*

204,87kcal

Porções

15

Por porção

R$5,04

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bacalhau na nata, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau na nata que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Bacalhau

Creme

icone panela

Bacalhau

  • 1. Fritar o alho no azeite.

  • 2. Juntar as cebolas e o louro até que as cebolas fiquem macias (sem corar).

  • 3. Depois se junta o bacalhau e as batatas já fritas, em fogo baixo.

  • 4. Mexer delicadamente e colocar no pirex.

icone panela

Creme

  • 1. Colocar na panela: margarina, trigo e o leite, mexer. Depois o creme de leite, o queijo, sal e pimenta. Deixar engrossar, sempre em fogo baixo. Separado, misturar as gemas com a mostarda depois que apagar o fogo. Jogar o creme em cima do bacalhau e cobrir com bastante queijo ralado para gratinar.

  • 2. Pode substituir o bacalhau por camarão ou frango, também fica uma delícia!

  • 3. Servir com batata sauté ou batata palha e arroz branco

Dicas

Culinária Portuguesa.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

VANESSA CABRAL

22/03/2008

Esta receita é tipicamente portuguesa assim como a minha família, então a recordação que tenho é da família nos Natais ou Páscoa saboreando essa delícia que então era preparada pela minha avó. :)