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Bacalhau na Nata

Bacalhau na Nata

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Preparo

44 min

Calorias*

436,60kcal

Porções

8

Por porção

R$7,48

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bacalhau na nata, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau na nata que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Na véspera coloque o bacalhau de molho e troque a água várias vezes. No dia seguinte afervente até que saia quase todo o sal. Desfie e reserve.

  • 2. Coloque numa panela 5 colheres (sopa) de azeite e refogue a cebola. Quando ela ficar transparente, acrescente o alho, deixe fritar até que fiquem bem corados.

  • 3. Coloque o bacalhau e acrescente um pouco de azeite. Junte o cheiro-verde e deixe por mais cinco minutos no fogo (se precisar, coloque mais azeite).

  • 4. Numa travessa grande, coloque a batata cozida e misture o molho bechamel e o creme de leite sem soro.

  • 5. Em seguida coloque o bacalhau refogado, despeje numa fôrma refratária e regue com azeite. Leve ao forno médio para gratinar.

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