Bacalhau na Moranga ao Coentro
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2h0
12 porções
Valor nutricional
349,27 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixe o bacalhau de molho por 48 horas, trocando a água pelo menos quatro vezes durante esse período.
2. Lave em água corrente, tire a pele e as espinhas e separe em pedaços de 2, 5 cm.
3. Aqueça o forno em temperatura alta.
4. Recorte o topo da moranga, formando uma tampa, e descarte as sementes.
5. Embrulhe a moranga em papel-alumínio e asse por 1 hora e 15 minutos.
6. Tire do forno e mantenha-o ligado.
7. Retire a polpa da moranga, deixando uma borda de 1, 5 cm, e amasse-a.
8. Refogue a cebola, o alho, a manteiga e uma colher (sopa) do azeite em fogo baixo.
9. Junte a polpa e sal, misture e deixe aquecer bem.
10. Cozinhe o bacalhau, o suco de limão, metade do coentro, a pimenta-de-cheiro, o azeite restante e sal em fogo médio, mexendo às vezes, por 10 minutos.
11. Misture o purê.
12. Recheie a moranga e asse por 20 minutos.
13. Polvilhe o recheio com o coentro restante e sirva.
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