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Bacalhau na Moranga ao Coentro

Bacalhau na Moranga ao Coentro

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,92

Informação nutricional

Valor nutricional

349,27 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 21/02/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o bacalhau de molho por 48 horas, trocando a água pelo menos quatro vezes durante esse período.

  • 2. Lave em água corrente, tire a pele e as espinhas e separe em pedaços de 2, 5 cm.

  • 3. Aqueça o forno em temperatura alta.

  • 4. Recorte o topo da moranga, formando uma tampa, e descarte as sementes.

  • 5. Embrulhe a moranga em papel-alumínio e asse por 1 hora e 15 minutos.

  • 6. Tire do forno e mantenha-o ligado.

  • 7. Retire a polpa da moranga, deixando uma borda de 1, 5 cm, e amasse-a.

  • 8. Refogue a cebola, o alho, a manteiga e uma colher (sopa) do azeite em fogo baixo.

  • 9. Junte a polpa e sal, misture e deixe aquecer bem.

  • 10. Cozinhe o bacalhau, o suco de limão, metade do coentro, a pimenta-de-cheiro, o azeite restante e sal em fogo médio, mexendo às vezes, por 10 minutos.

  • 11. Misture o purê.

  • 12. Recheie a moranga e asse por 20 minutos.

  • 13. Polvilhe o recheio com o coentro restante e sirva.

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