Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau na Moranga

Bacalhau na Moranga

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,07

Informação nutricional

Valor nutricional

276,58 kcal

LIANA PEREIRA

Receita enviada por LIANA PEREIRA

Em 10/09/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça um buraco em cima da moranga no formato de uma tampa.

  • 2. Retire as sementes.

  • 3. Lave e seque a moranga.

  • 4. Passe um pouco de sal por dentro da moranga, e azeite por fora (na tampa também).

  • 5. Enrole em papel alumínio e leve ao forno por 40 minutos, com o buraco virado para baixo em uma forma.

  • 6. Enquanto isso doure o alho no azeite.

  • 7. Junte as cebolas e deixe refogar.

  • 8. Acrescente o bacalhau e refogue com cuidado para não desmanchar.

  • 9. Coloque os pimentões, os tomates, o molho de tomate, deixe ferver por 10 minutos e retire do fogo. Adicione o creme de leite, a salsa, as azeitonas e acerte o sal.

  • 10. Retire a moranga do forno, verifique se tem água dentro e seque.

  • 11. Recheie a moranga e leve ao forno para gratinar por 15 minutos.

  • 12. Polvilhe com o coentro e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários