CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau na Manga

Bacalhau na Manga

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

3h18

Calorias*

158,65kcal

Porções

7

Por porção

R$3,88

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bacalhau na manga, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau na manga que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Tempere os filés de bacalhau com alho, pimenta-do-reino, sal, ervas e suco de limão. Deixe descansar na geladeira por no mínimo 2 horas.

  • 2. Corte as mangas em fatias bem finas. Coloque as fatias de manga em todo o fundo de uma assadeira. Por cima, arrume os filés (sem sobrepô-los ). Cubra com mais uma camada de fatias de manga. Tampe a assadeira com papel alumínio e leve ao forno sem pré-aquecimento por 1 hora e dez minutos, na temperatura máxima.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Maria Leite Netta

por Maria Leite Netta

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS