Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau na Lareira

Bacalhau na Lareira

diet

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,03

Informação nutricional

Valor nutricional

540,05 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 05/12/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo baixo uma panela com o azeite e acrescente o alho laminado, deixe cozinhar durante 2 minutos.

  • 2. Acrescente as batatas, os buquês de brócolis e as cenouras e deixe cozinhar em fogo baixo ma gordura, confitar, até que todos os ingredientes estejam cozidos, 5 minutos aproximadamente.

  • 3. Acrescente as postas de bacalhau e deixe no fogo mais 5 minutos.

  • 4. Retire a panela do fogo, separe o azeite dos demais ingredientes e reserve.

  • 5. Preaqueça o forno a 200ºC, temperatura alta.

  • 6. Coloque no liquidificador o leite e o suco do limão, tempere com sal e pimenta-do-reino e bata, acrescentando o azeite reservado em fio, de modo a obter uma maionese.

  • 7. Coloque no fundo de uma travessa refratária que possa ir ao forno, uma camada dos legumes confitados e o bacalhau por cima.

  • 8. Polvilhe com a farinha panko. Salpique as azeitonas, coloque a maionese por cima do bacalhau e leve ao forno por 5 minutos ou até corar. Sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários