Bacalhau na Concha
0
50 min
20 porções
Valor nutricional
171,06 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela ou tigela, coloque o pão de forma e umedeça com o creme de leite fresco.
2. Deixe por 5 min.
3. Acrescente aos pães umedecidos o açafrão e misture com uma colher de pau (reserve).
4. Aqueça a margarina, doure a cebola e o alho, junte o pão embebido no creme de leite com o açafrão e mexa com uma colher de pau até levantar fervura.
5. Coloque o bacalhau desfiado e cozinhe durante 5min.
6. Até começar a grudar no fundo da panela, misture o queijo ralado, a pimenta e desligue o fogo.
7. Para a montagem das casquinhas recheie as casquinhas polvilhe com queijo ralado e farinha de rosca e leve ao forno para gratinar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: