CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau na Brasa

Bacalhau na Brasa

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

38h6

Calorias*

322,77kcal

Porções

2

Por porção

R$13,36

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bacalhau na brasa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau na brasa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. • Dessalgue o bacalhau em água gelada por 36 horas, trocando sempre a água;

  • 2. • Após dessalgar, marine o bacalhau em azeite e alho por 2 horas;

  • 3. • Coloque o bacalhau na grelha da churrasqueira com a pele para baixo;

  • 4. • Quando estiver dourado, retire o bacalhau e regue-o com um molho de azeite, alho e alcaparras espremidos no pilão.

por Ricardo José Krupinsk

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS