Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bacalhau na Batata

sem glúten·

Porções

6

Peso

258,50 g*

Preparo

0h35

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Dessalgue o bacalhau corte as batatas grandes na posição longitudinal cozinhe as batatas na última água do bacalhau, reserve refogue no azeite cebola, pimentão e cheiro verde tudo picado bem pequeno.
  2. 2.
    Junte o bacalhau e mexa para desmanchá-lo retire do fogo e adicione creme de leite bata ligeiramente dois ovos e nele misture queijo parmesão e provolone ralados numa bandeja arrume as batatas lado a lado, cubra cada uma com o bacalhau e por fim, coloque os ovos misturados com os queijos sobre elas.
  3. 3.
    Coloque um pouco de manteiga nos espaços que ficam entre as batatas e nas extremidades da travessa.
  4. 4.
    Leve ao forno pra gratinar e bom apetite!.
JANDICLEIDE SILVER VIEIRA
por   JANDICLEIDE SILVER VIEIRA

Bacalhau na Batata