Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bacalhau Miudinho

sem lactose·sem glúten·

Porções

10

Peso

228,30 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Demolhe de um dia para o outro 3 boas postas de bom bacalhau. Limpe-as de peles e espinhas e corte em pequenos cubos.
  2. 2.
    Descasque as batatas e corte-as em cubinhos pequenos. Ponha numa caçarola as batatas e o bacalhau aos cubos.
  3. 3.
    Adicione dentes de alho cortados às rodelas e junte bom azeite (de oliva).
  4. 4.
    Tempere com sal se julgar necessário e um pouco de pimenta a gosto, junte salsa e coentros finamente picados e dois copos de vinho branco.
  5. 5.
    Leve a lume brando diminuindo a intensidade à medida que se opera a cozedura.
  6. 6.
    Acompanhe com salada verde. Sirva quente e regado com um vinho tinto velho encorpado ou um branco seco.
Elaine Mariz Campos
por   Elaine Mariz Campos

Bacalhau Miudinho