
Bacalhau Light ao Forno
Porções
8
Peso
273,09 g*
Preparo
1h15
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Cozinhe o bacalhau em fogo brando por 5 minutos em água fervente.
- 2.Separe o bacalhau e reserve o caldo.Cozinhe as batatas no caldo do bacalhau,passe pelo espremedor ainda quentes e reserve.
- 3.Em uma panela,aqueça o azeite e doure o alho e a cebola. Acrescente os tomates e refogue por aproximadamente 5 minutos.
- 4.Junte o bacalhau,o louro,a ervilha,o sal e a pimenta do reino branca à gosto,a salsinha e a cebolinha verde.
- 5.Em outra panela misture as batatas amassadas,a margarina,o sal,a farinha de trigo e o leite desnatado.
- 6.Misture até obter um purê.Unte um refratário com manteiga, coloque o purê,o refogado,as azeitonas e cubra tudo com fatias de queijo branco.
- 7.Leve ao forno para derreter o queijo.