Bacalhau Light
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1h39
4 porções
Valor nutricional
400,55 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Dessalgue o bacalhau por 2 dias, trocando a água três vezes ao dia.
2. Corte a cebola e coloque numa travessa refratária para forrá-la.
3. Tempere com três colheres de azeite de oliva.
4. Corte a abobrinha em rodelas e distribua sobre a cebola.
5. Despele os tomates, corte-os em rodelas.
6. Coloque a metade sobre a abobrinha.
7. Disponha todo o bacalhau em cima do tomate.
8. Sobre o bacalhau coloque o restante do tomate.
9. Corte o alho-poró em rodelas finas e distribua-os sobre o tomate.
10. Moa a pimenta e deposite sobre o alho-poró.
11. Regue com mais 3 colheres de azeite de oliva.
12. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 45 minutos a 230ºC.
13. Após 30 minutos retire o papel alumínio.
14. Ao retirar do forno, refogue o arroz negro com azeite bem quente por 2 minutos.
15. Espalhe sobre o bacalhau.
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