CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau "Lagosta Fingida"

Bacalhau "Lagosta Fingida"

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

1h15

Calorias*

122,43kcal

Porções

8

Por porção

R$6,40

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bacalhau "lagosta fingida", são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau "lagosta fingida" que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. ( Se o bacalhau é salgado e seco, deve antes ser dessalgado conforme as instruções. )

  • 2. Uma hora antes de servir este prato, colocar o bacalhau desfiado em infusão numa marinada de vinagre de vinho (branco) com páprica, mexendo o bacalhau de vez em quando.

  • 3. Enquanto isso, preparar uma salada russa com batata, cenoura, ervilha e feijão verde, tudo cozido.

  • 4. Fazer também maionese suficiente.

  • 5. Antes de servir, juntar o bacalhau desfiado e marinado, espremendo-o com a mão, à salada russa, num recipiente de servir à mesa.

  • 6. Cobrir com a maionese e enfeitar com os camarões ( sem casca ) cozidos.

  • 7. Colocar por algum tempo na geladeira para resfriar.

  • 8. É um prato frio muito saboroso e delicioso, sobretudo para o verão.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS