Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bacalhau "Lagosta Fingida"

sem lactose·sem glúten·

Porções

8

Peso

155,25 g*

Preparo

1h15

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    ( Se o bacalhau é salgado e seco, deve antes ser dessalgado conforme as instruções. )
  2. 2.
    Uma hora antes de servir este prato, colocar o bacalhau desfiado em infusão numa marinada de vinagre de vinho (branco) com páprica, mexendo o bacalhau de vez em quando.
  3. 3.
    Enquanto isso, preparar uma salada russa com batata, cenoura, ervilha e feijão verde, tudo cozido.
  4. 4.
    Fazer também maionese suficiente.
  5. 5.
    Antes de servir, juntar o bacalhau desfiado e marinado, espremendo-o com a mão, à salada russa, num recipiente de servir à mesa.
  6. 6.
    Cobrir com a maionese e enfeitar com os camarões ( sem casca ) cozidos.
  7. 7.
    Colocar por algum tempo na geladeira para resfriar.
  8. 8.
    É um prato frio muito saboroso e delicioso, sobretudo para o verão.
João Sena
por   João Sena

Bacalhau "Lagosta Fingida"