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Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau Imperial

Bacalhau Imperial

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Preparo

50 min

Calorias*

513,56kcal

Porções

10

Por porção

R$8,44

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bacalhau imperial, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau imperial que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Recheio

Cobertura

icone panela

Como Fazer

  • 1. O bacalhau deve ser aferventado e cortado em lascas grossas.

  • 2. As batatas devem ser refogadas no azeite.

icone panela

Recheio

  • 1. Doure o alho e a cebola no azeite com no azeite, junte o molho de tomate, o leite de coco e o creme de leite, misture bem.

  • 2. Acrescente o bacalhau e deixe até ferver, tempere a gosto.

  • 3. Por último, acrescente a farinha de trigo, mexendo rapidamente. Reserve.

icone panela

Cobertura

  • 1. Derreta a manteiga, junte a farinha de trigo e deixe até que esteja dourada.

  • 2. Junte o leite frio de uma só vez, mexa rapidamente e sempre até obter um creme ralo.

  • 3. Desligue o fogo e junte as gemas e os temperos a gosto e deixe esfriar totalmente.

  • 4. Depois de frio, misture o creme de leite fresco, o queijo e as claras em neve.

  • 5. Misture delicadamente.

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COMENTÁRIOS

Maria Nicéa

12/09/2013

Boa noite! Não conheço o sabor da noz-moscada, faz diferença se não colocar? Tenho receio de não gostar. E o cream cheese, onde encontrar, pode ser substituido por requeijão?

CyberCook

12/09/2013

Maria Nicéa, boa tarde! Ela tem um sabor bem leve, quando colocada em pouca quantidade, mas se quiser, pode retirá-la da receita sim. Quanto ao cream cheese, o melhor é substitui-lo por requeijão culinário, daqueles vendidos em bisnagas. Abraços, Equipe CyberCook

Marinete da Silva SILVA

19/07/2013

MUITO GOSTOSO,IREI PREPARAR NO MEU ANIVERSÁRIO DIA 30/08

Amanda Pacheco Agum

19/07/2013

Olá, gostaria de saber se posso substituir o creme de leite fresco pelo o de caixinha forno e fogão ou comum. Obrigado!

CyberCook

19/07/2013

Amanda, boa tarde! Pode sim... :) Abraços, Equipe CyberCook

Dejanira Rodrigues

17/05/2013

Jah estou com agua na boca, para comer novamente este bacalhau. Este prato eh maravilhoso. Recomendo. Bjssss

leila mendes reis

02/11/2007

ESTA RECEITA É SIMPLESMENTE MARAVILHOSA, POIS O LEITE DE COCO E O QUEIJO PROVOLONE DÃO UM SABOR DIVINO PARABÉNS, EU FIZ E APROVEI. LEILA

paloma carmo

25/12/2005

Já conhecia a receita. Ela é espetacular. Eu faço com as batatas cortadas em rodelas e cozidas no caldo em que foi cozido o bacalhau e não coloco as claras. Não tem necessidade. Não altera o sabor.