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Bacalhau Imperial

Porções

10

Peso

293,02 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    O bacalhau deve ser aferventado e cortado em lascas grossas.
  2. 2.
    As batatas devem ser fritas em óleo quente.

Recheio

  1. 1.
    Doure o alho e a cebola no azeite com a margarina, junte o molho de tomate, o leite de coco e o creme de leite, misture bem.
  2. 2.
    Acrescente o bacalhau e deixe até ferver, tempere a gosto.
  3. 3.
    Por último, acrescente a farinha de trigo, mexendo rapidamente. Reserve.

Cobertura

  1. 1.
    Derreta a manteiga, junte a farinha de trigo e deixe até que esteja dourada.
  2. 2.
    Junte o leite frio de uma só vez, mexa rapidamente e sempre até obter um creme ralo.
  3. 3.
    Desligue o fogo e junte as gemas e os temperos a gosto e deixe esfriar totalmente.
  4. 4.
    Depois de frio, misture o creme de leite fresco, o provolone e as claras em neve.
  5. 5.
    Misture delicadamente.
CRISTIANE ARAUJO
por   CRISTIANE ARAUJO

Bacalhau Imperial