CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau Guisado com Batatas

Bacalhau Guisado com Batatas

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

40 min

Calorias*

269,92kcal

Porções

8

Por porção

R$11,03

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bacalhau guisado com batatas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau guisado com batatas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Dessalgue o bacalhau durante 24 horas, mudando de água duas vezes durante esse período.

  • 2. Escorra e tira a pele e espinhas aparentes.

  • 3. Pique a cebola em cubo pequenos e refogue com azeite em uma panela do tipo caçarola.

  • 4. Junte o alho e a salsa picados e refogue um pouco mais.

  • 5. Acrescente o pimentão picado em cubos pequenos e depois de 1 ou 2 minutos, junte a polpa de tomate.

  • 6. Feito isso, acomode as batatas cortadas e cubos médios, cubra com água e quando estiverem al dente coloque o bacalhau e as ervilhas.

  • 7. Coloque mais 1 xícara de água e deixe cozinhas em fogo médio/ baixo até que as batatas estejam macias e o peixe no ponto.

Dicas

Você pode substituir o peixe por Cação ou Tilápia.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS