Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bacalhau Guisado com Batatas

sem lactose·sem glúten·
por CyberCook
porções: 8
Peso: 295,63 g *
Preparo: 24h24

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Dessalgue o bacalhau durante 24 horas, mudando de água duas vezes durante esse período.
  2. 2.
    Escorra e tira a pele e espinhas aparentes.
  3. 3.
    Pique a cebola em cubo pequenos e refogue com azeite em uma panela do tipo caçarola.
  4. 4.
    Junte o alho e a salsa picados e refogue um pouco mais.
  5. 5.
    Acrescente o pimentão picado em cubos pequenos e depois de 1 ou 2 minutos, junte a polpa de tomate.
  6. 6.
    Feito isso, acomode as batatas cortadas e cubos médios, cubra com água e quando estiverem al dente coloque o bacalhau e as ervilhas.
  7. 7.
    Coloque mais 1 xícara de água e deixe cozinhas em fogo médio/ baixo até que as batatas estejam macias e o peixe no ponto.
Carmen Dias
por   Carmen Dias

Bacalhau Guisado com Batatas