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Bacalhau Grelhado com Molho de Alcaparras

Bacalhau Grelhado com Molho de Alcaparras

diet
sem glúten
sem lactose
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Preparo

36h42

Calorias*

410,64kcal

Porções

4

Por porção

R$18,16

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bacalhau grelhado com molho de alcaparras, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau grelhado com molho de alcaparras que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Corte o bacalhau em 4 pedaços, lave-os cuidadosamente em água corrente e coloque numa tigela com 2 litros de água fria.

  • 2.Deixe de molho na geladeira por 36 horas, trocando a água no mínimo 4 vezes.

  • 3.Escorra a água e reserve as postas.

  • 4.Descasque as cebolas, lave-as e reserve.

  • 5.Leve ao fogo uma frigideira funda com a metade do azeite de oliva até aquecer.

  • 6.Junte as postas de bacalhau e deixe grelhar dos dois lados.

  • 7.Vire as postas com cuidado, com a ajuda de duas espátulas, para não rompê-las.

  • 8.Retire do fogo e mantenha as postas aquecidas.

  • 9.Adicione na mesma frigideira as cebolas, as alcaparras, o vinagre de maçã e o suco de limão e cozinhe até o vinagre e o suco de limão evaporarem.

  • 10.Regue com o azeite restante e espalhe a pimenta-do-reino.

  • 11.Cozinhe por mais 1 minuto e retire do fogo.

  • 12.Distribua as postas do bacalhau nos pratos e regue com o molho.

  • 13.Fonte: Revista Água na Boca.

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