Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau Grelhado com Alho Crocante, Batatas, Brócolis e Azeitonas

Bacalhau Grelhado com Alho Crocante, Batatas, Brócolis e Azeitonas

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

24h59

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,78

Informação nutricional

Valor nutricional

630,81 kcal

Eduardo Vasconcellos

Receita enviada por Eduardo Vasconcellos

Em 04/08/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dessalgue o bacalhau com 24 horas de antecedência e troque a água 4 vezes; Corte-o em postas

  • 2. Limpe o brócolis e dispense os talos; cozinhe em água fervente com sal até ficar al dente (8 a 10 minutos); escorra e reserve.

  • 3. Cozinhe as batatas com sal e reserve

  • 4. Descasque os dentes de alho, corte-os em fatias bem finas e doure numa frigideira

  • 5. Grelhe as postas de bacalhau no azeite

  • 6. Disponha as postas grelhadas em uma travessa, com os brócolis, as batatas e as azeitonas; regue com azeite.

  • 7. Salpique o alho

  • 8. Cubra a travessa com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180º por cerca de 12 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários