Bacalhau Grelhado com Alho Crocante, Batatas, Brócolis e Azeitonas
0
24h59
10 porções
Valor nutricional
630,81 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Dessalgue o bacalhau com 24 horas de antecedência e troque a água 4 vezes; Corte-o em postas
2. Limpe o brócolis e dispense os talos; cozinhe em água fervente com sal até ficar al dente (8 a 10 minutos); escorra e reserve.
3. Cozinhe as batatas com sal e reserve
4. Descasque os dentes de alho, corte-os em fatias bem finas e doure numa frigideira
5. Grelhe as postas de bacalhau no azeite
6. Disponha as postas grelhadas em uma travessa, com os brócolis, as batatas e as azeitonas; regue com azeite.
7. Salpique o alho
8. Cubra a travessa com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180º por cerca de 12 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: