Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bacalhau gratinado da rose

sem glúten·
por Luzineide Alves dos Santos
porções: 10
Peso: 206,10 g *
Preparo: 1h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Descongele o Lombo de Bacalhau e retire a pele e as espinhas.
  2. 2.
    Cozinhe em água fervente por 3 minutos. Escorra e separe em lascas grandes.
  3. 3.
    Em um refratário, coloque, pela ordem, as rodelas de batata cozidas, o lombo, o creme de leite e o azeite. Reserve.
  4. 4.
    À parte, misture o queijo ralado e a noz-moscada nas gemas batidas. Incorpore delicadamente essa mistura às claras em neve. Mexa cuidadosamente para que as claras permaneçam o mais firme possível.
  5. 5.
    Despeje essa mistura sobre o refratário e leve ao forno pré-aquecido a 170 graus por 30 minutos ou até que a superfície esteja dourada e crocante.
  6. 6.
    Sirva imediatamente, acompanhado de arroz branco
Rosemary Sanchez
por   Rosemary Sanchez

Bacalhau gratinado da rose