Bacalhau gratinado da rose
0
1h30
10 porções
Valor nutricional
495,53 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Descongele o Lombo de Bacalhau e retire a pele e as espinhas.
2. Cozinhe em água fervente por 3 minutos. Escorra e separe em lascas grandes.
3. Em um refratário, coloque, pela ordem, as rodelas de batata cozidas, o lombo, o creme de leite e o azeite. Reserve.
4. À parte, misture o queijo ralado e a noz-moscada nas gemas batidas. Incorpore delicadamente essa mistura às claras em neve. Mexa cuidadosamente para que as claras permaneçam o mais firme possível.
5. Despeje essa mistura sobre o refratário e leve ao forno pré-aquecido a 170 graus por 30 minutos ou até que a superfície esteja dourada e crocante.
6. Sirva imediatamente, acompanhado de arroz branco
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: