Bacalhau Gratinado com Mandioca e Leite de Coco
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe bem a mandioca, amasse e passe por uma peneira.
2. Coloque em uma panela.
3. Acrescente o leite de coco, a manteiga, o sal, o leite e mexa tudo em fogo brando até obter a consistência de um purê.
4. Reserve.
5. Dessalgue o bacalhau de véspera, ferva e retire as espinhas, a pele e separe em lascas.
6. Corte a cebola em rodelas finas e refogue no azeite.
7. Acrescente o tomate, o pimentão picado, as azeitonas e misture com o bacalhau em lascas.
8. Unte uma forma refratária com manteiga ou margarina.
9. Coloque uma camada do purê de mandioca, em seguida arrume a mistura do bacalhau e cubra tudo com mais uma camada de purê de mandioca.
10. Pincele com a gema e cubra tudo com queijo parmesão ralado grosso.
11. Coloque no forno preaquecido para gratinar.
12. Quando o queijo e a gema estiverem em dourados está pronto para servir.
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