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Bacalhau Gratinado com Mandioca e Leite de Coco

Bacalhau Gratinado com Mandioca e Leite de Coco

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,91

Informação nutricional

Valor nutricional

423,86 kcal

Hebe Cogliatti

Receita enviada por Hebe Cogliatti

Em 24/11/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe bem a mandioca, amasse e passe por uma peneira.

  • 2. Coloque em uma panela.

  • 3. Acrescente o leite de coco, a manteiga, o sal, o leite e mexa tudo em fogo brando até obter a consistência de um purê.

  • 4. Reserve.

  • 5. Dessalgue o bacalhau de véspera, ferva e retire as espinhas, a pele e separe em lascas.

  • 6. Corte a cebola em rodelas finas e refogue no azeite.

  • 7. Acrescente o tomate, o pimentão picado, as azeitonas e misture com o bacalhau em lascas.

  • 8. Unte uma forma refratária com manteiga ou margarina.

  • 9. Coloque uma camada do purê de mandioca, em seguida arrume a mistura do bacalhau e cubra tudo com mais uma camada de purê de mandioca.

  • 10. Pincele com a gema e cubra tudo com queijo parmesão ralado grosso.

  • 11. Coloque no forno preaquecido para gratinar.

  • 12. Quando o queijo e a gema estiverem em dourados está pronto para servir.

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