Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau Gratinado com Legumes

Bacalhau Gratinado com Legumes

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h18

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,32

Informação nutricional

Valor nutricional

499,47 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 24/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinha o bacalhau em pouca água, em fogo baixo.

  • 2. Depois de cozido, escorra reservando a água.

  • 3. Depois de frio, limpe o bacalhau de peles e espinhas e desfaça-o em lascas pequenas.

  • 4. Descasque as cebolas e corte-as em rodelas finas.

  • 5. Leve ao fogo médio o azeite e as cebolas e vá mexendo até estarem refogadas sem dourar.

  • 6. Acrescente o bacalhau, mexa para tomar paladar e tire do fogo.

  • 7. Descasque as batatas, corte-as em cubos pequenos, cozinhe-as na água do bacalhau (temperada com sal, se for preciso) e escorra.

  • 8. Lave os cogumelos, corte-os ao meio, cozinhe também e escorra.

  • 9. Num tabuleiro, junte batatas, bacalhau e cebola.

  • 10. Numa tigela, bata o leite com as natas e os ovos, tempere com sal e pimenta e espalhe sobre o preparado.

  • 11. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno para dourar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários