CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau Gratinado com Legumes

Bacalhau Gratinado com Legumes

diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

1h18

Calorias*

499,47kcal

Porções

10

Por porção

R$6,32

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bacalhau gratinado com legumes , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau gratinado com legumes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Cozinha o bacalhau em pouca água, em fogo baixo.

  • 2. Depois de cozido, escorra reservando a água.

  • 3. Depois de frio, limpe o bacalhau de peles e espinhas e desfaça-o em lascas pequenas.

  • 4. Descasque as cebolas e corte-as em rodelas finas.

  • 5. Leve ao fogo médio o azeite e as cebolas e vá mexendo até estarem refogadas sem dourar.

  • 6. Acrescente o bacalhau, mexa para tomar paladar e tire do fogo.

  • 7. Descasque as batatas, corte-as em cubos pequenos, cozinhe-as na água do bacalhau (temperada com sal, se for preciso) e escorra.

  • 8. Lave os cogumelos, corte-os ao meio, cozinhe também e escorra.

  • 9. Num tabuleiro, junte batatas, bacalhau e cebola.

  • 10. Numa tigela, bata o leite com as natas e os ovos, tempere com sal e pimenta e espalhe sobre o preparado.

  • 11. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno para dourar.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS