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Bacalhau Gratinado com Legumes

sem lactose·sem glúten·
Peso: 276,67 g *
Preparo: 0h50

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Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Preparação:
  2. 2.
    Coza o bacalhau em água temperada. Deixe-o arrefecer, retire-lhe a pele e as espinhas, lasque-o e reserve. Descasque as cenouras e corte-as em rodelas, arranje a couve lombarda e corte-a em pedaços e escolha os agriões. Coza tudo na água do bacalhau. Refogue a cebola na manteiga. Junte a farinha, envolva bem e acrescente o leite quente, mexendo sempre. Tempere, retire do lume e adicione a gema. Num pirex, faça quatro montinhos de bacalhau, coloque o molho por cima e leve a gratinar. Depois de gratinado distribua por quatro pratos e coloque os legumes em volta.
  3. 3.
    Sugestão:
  4. 4.
    Junte 2 colheres de sopa de maionese ao molho.
isabel silva
por   isabel silva

Bacalhau Gratinado com Legumes