CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau Gratinado com Legumes

Bacalhau Gratinado com Legumes

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

49 min

Calorias*

177,92kcal

Porções

8

Por porção

R$6,45

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bacalhau gratinado com legumes , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau gratinado com legumes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Coza o bacalhau em água temperada.

  • 2. Deixe-o arrefecer, retire-lhe a pele e as espinhas, lasque-o e reserve.

  • 3. Descasque as cenouras e corte-as em rodelas, arranje a couve lombarda e corte-a em pedaços e escolha os agriões.

  • 4. Coza tudo na água do bacalhau.

  • 5. Refogue a cebola na manteiga.

  • 6. Junte a farinha, envolva bem e acrescente o leite quente, mexendo sempre.

  • 7. Tempere, retire do lume e adicione a gema.

  • 8. Num pirex, faça quatro montinhos de bacalhau, coloque o molho por cima e leve a gratinar.

  • 9. Depois de gratinado distribua por quatro pratos e coloque os legumes em volta.

Dicas

Sugestão: Junte 2 colheres de sopa de maionese ao molho.

por maria luisa silva moreira

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS