Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau Gratinado com Legumes

Bacalhau Gratinado com Legumes

diet

0

Tempo de preparo

49 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,45

Informação nutricional

Valor nutricional

177,92 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 06/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coza o bacalhau em água temperada.

  • 2. Deixe-o arrefecer, retire-lhe a pele e as espinhas, lasque-o e reserve.

  • 3. Descasque as cenouras e corte-as em rodelas, arranje a couve lombarda e corte-a em pedaços e escolha os agriões.

  • 4. Coza tudo na água do bacalhau.

  • 5. Refogue a cebola na manteiga.

  • 6. Junte a farinha, envolva bem e acrescente o leite quente, mexendo sempre.

  • 7. Tempere, retire do lume e adicione a gema.

  • 8. Num pirex, faça quatro montinhos de bacalhau, coloque o molho por cima e leve a gratinar.

  • 9. Depois de gratinado distribua por quatro pratos e coloque os legumes em volta.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários