Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bacalhau Gratinado com Legumes

porções: 8
Peso: 239,63 g *
Preparo: 0h49

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coza o bacalhau em água temperada.
  2. 2.
    Deixe-o arrefecer, retire-lhe a pele e as espinhas, lasque-o e reserve.
  3. 3.
    Descasque as cenouras e corte-as em rodelas, arranje a couve lombarda e corte-a em pedaços e escolha os agriões.
  4. 4.
    Coza tudo na água do bacalhau.
  5. 5.
    Refogue a cebola na manteiga.
  6. 6.
    Junte a farinha, envolva bem e acrescente o leite quente, mexendo sempre.
  7. 7.
    Tempere, retire do lume e adicione a gema.
  8. 8.
    Num pirex, faça quatro montinhos de bacalhau, coloque o molho por cima e leve a gratinar.
  9. 9.
    Depois de gratinado distribua por quatro pratos e coloque os legumes em volta.
maria luisa silva moreira
por   maria luisa silva moreira

Bacalhau Gratinado com Legumes